工場案内

工場案内

FACTORY LINE

1.

Transport   the Layer

集荷

契約農場で集荷させて頂いた親鳥をトラックで弊社プラットフォームまで運びます。

2.

Hanging     懸鶏

プラットフォームに到着した親鳥は、懸鶏、血抜き、脱羽、毛焼きの工程にうつります。

3.

Butchering    解体

懸鶏工程を終えたト体をモモ、ムネ、手羽先、ササミ、内臓等の部位に解体していきます。

詳細な工程表を

ご覧になりたい方は

こちらから

※詳細な工程表を

ご覧になりたい方は

こちらから

4.

Inspection    検品

解体した正肉の検品作業を行います。検品を終えた正肉はオゾン殺菌し、X線検査機、金属探知機で更なる遺物除去を行い、検品ラインを通過した正肉のみを冷凍、保管致します。

Forwarding   出荷

冷凍された正肉を箱詰めして、出荷致します。

5.

FACTORY MAP

をクリックすると拡大します

440-0842 県豊橋市岩屋町字岩屋下62番地 TEL(0532)61-8288  FAX(0532)61-8299

MAIL toribun@orion.ocn.ne.jp

鳥文白井商店ソーシャルメディア

Twitter @FoodsShirai